Закусочное блюдо для работы и школы.
Ингредиенты:
- хлеб для сэндвичей 4 шт.
- сыр сливочный 4 слайса
- помидоры 2-3 шт.
- куриное филе 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- аджика 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- розмарин 1 веточка
- петрушка рубленая
- укроп рубленый
- перец черный свежемолотый
- соль морская
- розмарин 1 веточка
Приготовление:
+ 1 час
- Куриное филе очистить от кожицы и пленок.
- Посыпать перцем и крупной солью.
- Обжарить на заранее разогретом масле с веточкой розмарина до корочки.
- Закрыть сковороду крышкой, довести мясо до готовности.
- Остудить, нарезать пластинками поперек волокон.
- Нарезать огурцы и помидоры, крымский лук нашинковать кольцами.
- Намазать хлеб для тостов неострой пряной аджикой.
- Присыпать рубленой зеленью, выложить куриное мясо.
- Сверху поместить томаты, лук и огурцы.
- Накрыть пластинками сливочного сыра.
- Закрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, намазанным аджикой с внутренней стороны.
- Бутерброды по желанию можно прогреть.
Совет
Перед подачей бутерброды разрезать на треугольники.