Ингредиенты
орехи кедровые —
30 г
творог —
150 г
сыр творожный —
100 г
сахар
малина
кокосовая стружка
смородина черная
вода
ваниль
сметана
сахарная пудра
апельсин
брусника
мёд
чай черный
Ингредиент
Способ приготовления
-
1.
Творог и творожный сыр протираем через сито. Кедровые орешки слегка обжариваем. В каждую малину кладём понемногу орешков, помещаем малину в творог и сформировываем в шарик, а затем панируем в кокосовой стружке.
-
2.
Для первого соуса чёрную смородину с сахаром измельчаем в блендере, добавив немного воды.
-
3.
Для второго соуса ваниль смешиваем со сметаной и сахарной пудрой.
-
4.
В френч-прессе соединяем ломтики апельсина, бруснику и мёд, добавляем чёрный чай и кипяток.
-
5.
Подаём творожные шарики с соусами и напитком, украшаем мятой. Приятного аппетита!