Творожные шарики с брусничным чаем

Творожные шарики с брусничным чаем

Ингредиенты

орехи кедровые —
30 г

творог —
150 г

сыр творожный —
100 г

сахар

малина

кокосовая стружка

смородина черная

вода

ваниль

сметана

сахарная пудра

апельсин

брусника

мёд

чай черный

Ингредиент

Способ приготовления

  • Творожные шарики с брусничным чаем

    1.

    Творог и творожный сыр протираем через сито. Кедровые орешки слегка обжариваем. В каждую малину кладём понемногу орешков, помещаем малину в творог и сформировываем в шарик, а затем панируем в кокосовой стружке.

  • Творожные шарики с брусничным чаем

    2.

    Для первого соуса чёрную смородину с сахаром измельчаем в блендере, добавив немного воды.

  • Творожные шарики с брусничным чаем

    3.

    Для второго соуса ваниль смешиваем со сметаной и сахарной пудрой.

  • Творожные шарики с брусничным чаем

    4.

    В френч-прессе соединяем ломтики апельсина, бруснику и мёд, добавляем чёрный чай и кипяток.

  • Творожные шарики с брусничным чаем

    5.

    Подаём творожные шарики с соусами и напитком, украшаем мятой. Приятного аппетита!

tveda.ru