Классика приготовления бутербродных перекусов.
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- салат айсберг 8 шт.
- хлеб для сэндвичей 6 шт.
- помидоры 2 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- бекон копченый 2 ломтика
- лук красный 1 шт.
- майонез 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
+ 1 час
- Куриное филе посолить, молотым перцем.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить курятину.
- Обжарить хлеб для тостов на сковороде-гриль или подсушить на обычной сковороде с маслом.
- Обжарить бекон до хруста, грудку нарезать ломтиками.
- Нашинковать сладкий крымский лук тонкими кольцами.
- Отварить яйца, нарезать кольцами, так же нарезать помидоры.
- Хлеб для тостов намазать майонезом, выложить листья салата «Айсберг», куриное мясо, яйца.
- Накрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, так же намазать майонезом.
- Положить салат, бекон, лук и помидоры.
- Накрыть сэндвич третьим кусочком хлеба, смазанным майонезом с внутренней стороны.
- Бутерброд разрезать на две части, каждую проколоть шпажкой.
Совет
К сэндвичу подать картофель фри с томатным и сырным соусом.