Сэндвич с куриным филе и копченым беконом

Сэндвич с куриным филе и копченым беконом

Классика приготовления бутербродных перекусов.

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 г
  • салат айсберг 8 шт.
  • хлеб для сэндвичей 6 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • яйца вареные 2 шт.
  • бекон копченый 2 ломтика
  • лук красный 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

+ 1 час

  • Куриное филе посолить, молотым перцем.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить курятину.
  • Обжарить хлеб для тостов на сковороде-гриль или подсушить на обычной сковороде с маслом.
  • Обжарить бекон до хруста, грудку нарезать ломтиками.
  • Нашинковать сладкий крымский лук тонкими кольцами.
  • Отварить яйца, нарезать кольцами, так же нарезать помидоры.
  • Хлеб для тостов намазать майонезом, выложить листья салата «Айсберг», куриное мясо, яйца.
  • Накрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, так же намазать майонезом.
  • Положить салат, бекон, лук и помидоры.
  • Накрыть сэндвич третьим кусочком хлеба, смазанным майонезом с внутренней стороны.
  • Бутерброд разрезать на две части, каждую проколоть шпажкой.

Совет

К сэндвичу подать картофель фри с томатным и сырным соусом.

vkuso.ru