Ингредиенты
тортилья —
4 шт.
сливочный крем —
400 г
корица
банан —
2 шт.
масло сливочное
сливки —
100 мл
сахар —
200 г
соль
мята
голубика
Способ приготовления
-
1.
Сливочный крем соединяем с корицей и перемешиваем.
-
2.
Бананы нарезаем на тонкие кружочки и обжариваем на сливочном масле, посыпая их сахаром.
-
3.
Готовим карамель: топим сахарный песок со сливочным маслом, затем вливаем сливки и активно перемешиваем, солим и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
-
4.
Тортилью намазываем кремом с корицей, выкладываем обжаренные бананы, покрываем карамелью и закрываем. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
-
5.
При подаче украшаем голубикой и мятой. Приятного аппетита!