Слоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только эффектная закуска, но и отличная ссобойка на работу, в школу, или на природу. Все очень просто, довольно быстро, и без лишних хлопот.

Ингредиенты для «Слоёные роллы с говядиной»:

  • Говядина

    (фарш)
     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    20 г
  • Соль

  • Перец черный

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    150 г
  • Перец кайен

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Слоёные роллы с говядиной»:

Слоёные роллы с говядиной. Закуска, которую часто можно встретить в меню кейтеринг-сервисов. Действительно, они пользуются большой популярностью на фуршетах, вечеринках, корпоративах и других мероприятиях, где собирается много гостей. Это такая категория закусок, которую легко можно перехватить на ходу, и которую очень удобно есть руками. Кроме того, это отличная ссобойка в дорогу, на работу, или в школу.
Я использовал домашний, говяжий фарш, но не будет никаких проблем, если вы выберете магазинный. Добавляем соль, черный перец, измельченную петрушку, мелко нарезанный репчатый лук, кайенский перец.
Хорошенько перемешаем. Можно ложкой, но лучше и быстрее руками. Только так можно почувствовать как соединяется наш фарш.

Аккуратно выкладываем его на пищевую пленку. Разгладим, и равномерно распределим, оставив место по краям. Скрутим колбаску и отправим охлаждаться в морозильник на 30 минут. Это очень важный шаг, так как нужно, чтобы фарш слегка затвердел. Иначе мы не сможем ровно и красиво разрезать наши роллы.

В этом видео я использовал замороженное слоёное тесто. Оно уже разрезано на куски и нам остаётся всего несколько движений до того, как мы отправим наши роллы в духовку. Слегка вытянем края вперед. Это позволит нам без труда склеить тесто. Аккуратно свернем наш ролл. Для лучшего результата я снова ненадолго отправил его в морозильник, но этот шаг можно пропустить, и сразу приступить к разрезанию.
Намечаем линии по которым будем резать. Вначале это ролл пополам, затем каждую половинку еще пополам, в итоге у нас получится 8 кусочков. Почти, как суши. Вот такие, пока еще сырые, красавцы получились. Посыпем сверху кунжутом, и отправим запекаться на 25 минут, температура 190 градусов

povarenok.ru