Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Вкусная и красивая в нарезке рыбка. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты для «Фаршированная горбуша»:

  • Горбуша

     —
    1 кг
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Зелень

     —
    0.5 пуч.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Желатин

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Фаршированная горбуша»:

Рыбу выпотрошить и разрезать со стороны брюшка в пласт. Слегка отбить, посыпать желатином, солью, перцем по вкусу. Выложить на пласт отварные яйца один за другим в линию. Сформировать рулет в целую рыбу. Обернуть смазанной маслом растительным фольгой и запекать 15 мин. при 180 гр. Затем фольгу открыть и запечь до румяной корочки. еще минут 10. Остудить, нарезать ломтиками, посыпать рубленной зеленью. Подавать с любимыми соусами.

povarenok.ru