Яркий и сытный салат поднимет вам настроение и отгонит осеннюю хандру
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Хит сезона! Яркие осенние блюда
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бекон полоски 3-4 шт.
- палтус холодного копчения 100 г
- салатные листья 50 г
- помидоры черри 100 г
- хлеб тостовый, кусков 2 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- сок лимонный 1 ст.л.
- горчица зерновая 1 ч.л.
- соль
- перец черный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.
Шаг 3
Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.