Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- творог 800 г
- молоко сгущенное 400 мл
- печенье песочное 340 г
- масло сливочное 80 г
- ванилин 10 г
- корица 2 г
Приготовление:
+ 1 час 10 минут
- Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
- Перемешать с растопленным сливочным маслом.
- Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
- Поставить в холод на полчаса.
- Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
- Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.
Совет
Для приготовления торта лучше использовать мягкий творог без кислого запаха.