Вкусная и красивая в нарезке рыбка. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты для «Фаршированная горбуша»:
-
Горбуша
—
1 кг -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Зелень
—
0.5 пуч. -
Перец черный
—
по вкусу -
Желатин
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Фаршированная горбуша»:
Рыбу выпотрошить и разрезать со стороны брюшка в пласт. Слегка отбить, посыпать желатином, солью, перцем по вкусу. Выложить на пласт отварные яйца один за другим в линию. Сформировать рулет в целую рыбу. Обернуть смазанной маслом растительным фольгой и запекать 15 мин. при 180 гр. Затем фольгу открыть и запечь до румяной корочки. еще минут 10. Остудить, нарезать ломтиками, посыпать рубленной зеленью. Подавать с любимыми соусами.