чили" src="/wp-content/uploads/2019/10/1f2c5ff17e8fd061a356c348d1c479fe.jpg" class="aligncenter" />
Вы обязательно должны попробовать эту рыбу! Необычно вкусная сельдь с томатом и перцем чили! Наша пикантная кухня не оставит Вас равнодушными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм создают вместе несравнимое ни с чем блюдо!
Ингредиенты для «Сельдь с изюмом и перцем чили»:
-
Сельдь
(филе)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сахар
—
40 г -
Лист лавровый
—
2 шт -
Перец душистый
—
6 шт -
Томатная паста
—
3 ст. л. -
Изюм
—
60 г -
Перец чили
—
1 шт -
Масло растительное
—
40 мл -
Вино белое сухое
—
40 мл
Рецепт «Сельдь с изюмом и перцем чили»:
Филе соленой сельди нарезать на кусочки. При желании вымочить пару часов в молоке. В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить сахар и слегка карамелизовать лук. Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту или соус, белое вино. Постоянно помешивать. Добавить изюм и нарезанный и очищенный от семян перец чили. При необходимости добавить в соус немного воды. Тушить помешивая еще пять минут. Остывший готовый соус смешать с кусочками сельди и дать настояться. При желании приправить черным молотым перцем. Можно дать постоять в холодильнике в закрытой посуде сутки.
Приятного аппетита!