Сельдь с изюмом и перцем чили

Сельдь с изюмом и перцем <span id=чили» src=»/wp-content/uploads/2019/10/1f2c5ff17e8fd061a356c348d1c479fe.jpg» class=»aligncenter» />

Вы обязательно должны попробовать эту рыбу! Необычно вкусная сельдь с томатом и перцем чили! Наша пикантная кухня не оставит Вас равнодушными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм создают вместе несравнимое ни с чем блюдо!

Ингредиенты для «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

  • Сельдь

    (филе)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сахар


    40 г

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец душистый


    6 шт

  • Томатная паста


    3 ст. л.

  • Изюм


    60 г

  • Перец чили


    1 шт

  • Масло растительное


    40 мл

  • Вино белое сухое


    40 мл

Рецепт «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

Филе соленой сельди нарезать на кусочки. При желании вымочить пару часов в молоке. В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить сахар и слегка карамелизовать лук. Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту или соус, белое вино. Постоянно помешивать. Добавить изюм и нарезанный и очищенный от семян перец чили. При необходимости добавить в соус немного воды. Тушить помешивая еще пять минут. Остывший готовый соус смешать с кусочками сельди и дать настояться. При желании приправить черным молотым перцем. Можно дать постоять в холодильнике в закрытой посуде сутки.
Приятного аппетита!

povarenok.ru