Очень простая, вкусная и без хлопот заготовка на зиму. Количество овощей можно по вкусу... больше баклажан, меньше помидор... как душе угодно))Разморозили, добавили зелень, чеснок, перчик — кто что любит... лимонный сок, гранатовый сок... грецкий орех... Можно подавать в качестве холодной закуски или тёплого салата.
Ингредиенты для «Ассорти: баклажаны, помидоры и перец впрок»:
-
Баклажан
—
8 шт -
Помидор
—
15 шт -
Перец болгарский
—
6 шт
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Ассорти: баклажаны, помидоры и перец впрок»:
Запекаем в духовке баклажаны.
Запекаем перчики и помидоры. Перчики предварительно очищаю от серединки, от семян.
Очищаем от кожицы все овощи и нарезаем крупненько (приблизительно 1,5смх1,5см).
Перемешиваем и раскладываем по пакетикам. Убираем в морозилку.