Кесадилья с бананом и солёной карамелью

Кесадилья с бананом и солёной карамелью

Ингредиенты

тортилья —
4 шт.

сливочный крем —
400 г

корица

банан —
2 шт.

масло сливочное

сливки —
100 мл

сахар —
200 г

соль

мята

голубика

Способ приготовления

  • Кесадилья с бананом и солёной карамелью

    1.

    Сливочный крем соединяем с корицей и перемешиваем.

  • Кесадилья с бананом и солёной карамелью

    2.

    Бананы нарезаем на тонкие кружочки и обжариваем на сливочном масле, посыпая их сахаром.

  • Кесадилья с бананом и солёной карамелью

    3.

    Готовим карамель: топим сахарный песок со сливочным маслом, затем вливаем сливки и активно перемешиваем, солим и еще раз перемешиваем до однородного состояния.

  • Кесадилья с бананом и солёной карамелью

    4.

    Тортилью намазываем кремом с корицей, выкладываем обжаренные бананы, покрываем карамелью и закрываем. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

  • Кесадилья с бананом и солёной карамелью

    5.

    При подаче украшаем голубикой и мятой. Приятного аппетита!

tveda.ru